ÉXITO DEL CDM DESAFÍO URBIÓN EN TIERRAS DE GUADALAJARA

Tremendo el éxito obtenido por los corredores del CDM Desafío Urbión en el DESAFÍO X-TRAL TRILLO 2018 en tierras de Guadalajara en el día de hoy. A pesar de los más de 100 corredores que tomaron la salida, el equipo al completo quedó entre los 9 primeros, ocupando Pakito Alonso el 2º puesto del podium a pocos segundos del primero. Guillermo Moreno Utrilla y Sergio Herrero Alcalde se quedaron en puertas ocupando el 4º y 5º puesto respectivamente mientras que Héctor Llorente San Quirico y Luís Santórum González ocuparon los puestos 7º y 9º respectivamente.

Esta extraordinaria clasificación ha hecho que el CDM Desafío Urbión se alce con el trofeo de CAMPEÓN POR EQUIPOS con un amplio margen sobre el segundo clasificado.

Muchas Felicidades a nuestros campeones y esperamos que esto sea el presagio de muchos éxitos en el año 2018 que acaba de comenzar.